Menue Jahreszeiten Essen

Nächstes Jahreszeiten Essen:  Samstag  23. September 2017
Apéro 18:30 / Essen 19:00

>Zur Anmeldung

Menu mit Fleisch:
Tarte aux tomates
*****
Blattsalat
*****
Rindfleischragout in Rotwein
Kartoffelstampf
gemischtes Herbstgemüse
*****
Panna cotta mit Zwetschgen
Menu vegetarisch:
Tarte aux tomates
*****
Blattsalat
*****
Artischocken frittiert auf grünem Bett
Kartoffelstampf
gemischtes Herbstgemüse
****
Panna cotta mit Zwetschgen

Ein Menu kostet Fr. 45.00

Zur Anmeldung

Musikalischer Rahmen: La petite compagnie de Saint- Gall
DSC04495
Das Duo nimmt das Publikum mit auf eine swingende und bluesige  Reise. Süffige Standards fehlen genauso wenig wie fetzige beats und alte Jazznummern. Louis de Saint-Gall –  Pianist, Sänger, Gitarrist,  und Gitarrenbauer ,- spielt seit über 40 Jahren in verschiedenen Formationen, tritt aber auch oft als Solokünstler auf.  Danou Meier – Gitarrist und Gitarrenbauer – spielt seit mehr als 30 Jahren in verschiedenen Bands, u. a. blues, latin-pop, aber auch irish-tunes

DAS Lokal in Ganterschwil

%d Bloggern gefällt das: