Nächstes Jahreszeiten Essen: Samstag 23. September 2017
Apéro 18:30 / Essen 19:00Menu mit Fleisch: Tarte aux tomates ***** Blattsalat ***** Rindfleischragout in Rotwein Kartoffelstampf gemischtes Herbstgemüse ***** Panna cotta mit Zwetschgen
Menu vegetarisch: Tarte aux tomates ***** Blattsalat ***** Artischocken frittiert auf grünem Bett Kartoffelstampf gemischtes Herbstgemüse **** Panna cotta mit Zwetschgen
Ein Menu kostet Fr. 45.00
Musikalischer Rahmen: La petite compagnie de Saint- Gall
Das Duo nimmt das Publikum mit auf eine swingende und bluesige Reise. Süffige Standards fehlen genauso wenig wie fetzige beats und alte Jazznummern. Louis de Saint-Gall – Pianist, Sänger, Gitarrist, und Gitarrenbauer ,- spielt seit über 40 Jahren in verschiedenen Formationen, tritt aber auch oft als Solokünstler auf. Danou Meier – Gitarrist und Gitarrenbauer – spielt seit mehr als 30 Jahren in verschiedenen Bands, u. a. blues, latin-pop, aber auch irish-tunes